Собираем тендеры с более чем 46365 источников в России
Более чем 556940 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.73.11.110 Макароны | 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий | Килограмм | 200 | Высший сорт в соответствии с межгосударственным стандартом ГОСТ 34743-2012 "Изделия макаронные. Общие технические условия". Короткие. Упаковка: пакет (мешок). Фасовка: в диапазоне от 25 кг до 50 кг. Остаточный срок годности не менее 6 месяцев. |
2 | 10.61.31.110 Крупа из пшеницы | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Килограмм | 300 | Крупа манная. В соответствии с межгосударственным стандартом ГОСТ 7022-97 "Крупа манная. Технические условия". Упаковка: пакет (мешок). Фасовка: в диапазоне от 25 кг до 50 кг. Остаточный срок годности не менее 6 месяцев. |
3 | 10.61.32.130 Гранулы из зерновых культур (кроме пшеницы), не включенные в другие группировки | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Килограмм | 300 | Крупа гречневая. Вид ядрица, первый сорт в соответствии с государственным стандартом ГОСТ 5550-74 "Крупа гречневая. Технические условия" или национальным стандартом Российской Федерации ГОСТ 55290-2012 "Крупа гречневая. Общие технические условия". Упаковка: пакет (мешок). Фасовка: в диапазоне от 25 кг до 50 кг. Остаточный срок годности не менее 6 месяцев. |
4 | 10.61.11.000 Рис шелушеный | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Килограмм | 450 | Рис. Вид рис шлифованный, сорт экстра в соответствии с межгосударственным стандартом ГОСТ 6292-93 "Крупа рисовая. Технические условия". Круглозерный. Упаковка: пакет (мешок). Фасовка: в диапазоне от 25 кг до 50 кг. Остаточный срок годности не менее 6 месяцев. |
5 | 10.61.31.110 Крупа из пшеницы | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Килограмм | 280 | Крупа пшеничная. В соответствии с межгосударственным стандартом ГОСТ 276-60 "Крупа пшеничная. Технические условия". Упаковка: пакет (мешок). Фасовка: в диапазоне от 25 кг до 50 кг. Остаточный срок годности не менее 6 месяцев. |
6 | 10.61.32.114 Пшено | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Килограмм | 250 | Высший сорт в соответствии с государственным стандартом СССР ГОСТ 572-60 "Крупа пшено шлифованное. Технические условия". Упаковка: пакет (мешок). Фасовка: в диапазоне от 25 кг до 50 кг. Остаточный срок годности не менее 6 месяцев. |
7 | 10.61.32.115 Крупа ячневая | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Килограмм | 100 | Крупа ячневая.В соответствии с межгосударственным стандартом ГОСТ 5784-60 "Крупа ячменная. Технические условия". Упаковка: пакет (мешок). Фасовка: в диапазоне от 25 кг до 50 кг. Остаточный срок годности не менее 6 месяцев. |
8 | 10.61.32.119 Крупа из прочих зерновых культур | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Килограмм | 180 | Геркулес. В соответствии с межгосударственным стандартом ГОСТ 21149-93 "Хлопья овсяные. Технические условия". Упаковка: пакет (мешок). Фасовка: Фасовка: в диапазоне от 25 кг до 50 кг. Остаточный срок годности не менее 3 месяцев. |
9 | 01.11.75 Горох сушеный | 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур | Килограмм | 200 | Горох. Вид колотый, первый сорт в соответствии с государственным стандартом СССР ГОСТ 6201-68 "Горох шлифованный. Технические условия". Упаковка: пакет (мешок). Фасовка: в диапазоне от 25 кг до 50 кг. Остаточный срок годности не менее 6 месяцев. |
10 | 10.61.32.116 Крупа перловая | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Килограмм | 150 | В соответствии с межгосударственным стандартом ГОСТ 5784-60 "Крупа ячменная. Технические условия". Упаковка: пакет (мешок). Фасовка: в диапазоне от 25 кг до 50 кг. Остаточный срок годности не менее 6 месяцев. |
11 | 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 240 | Не ниже высшего сорта, йодированная в соответствии с государственным стандартом Российской Федерации ГОСТ Р 51574-2000 "Соль поваренная пищевая. Технические условия". В упаковке. Масса нетто: значение в диапазоне от 1 кг до 2 кг. Остаточный срок годности не менее 4 месяцев |
12 | 10.61.21.000 Мука пшеничная и пшенично-ржаная | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Килограмм | 1200 | Хлебопекарная, высший сорт в соответствии с национальным стандартом Российской Федерации ГОСТ Р 52189-2003 "Мука пшеничная. Общие технические условия". Упаковка: пакет (мешок). Фасовка не более 5,10 кг. Остаточный срок годности не менее 4 месяцев. |
13 | 10.84.12.130 Майонезы | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 300 | В соответствии с национальным стандартом Российской Федерации ГОСТ Р 53590-2009 "Майонезы и соусы майонезные. Общие технические условия". Однородный, кремообразны. Упаковка: ведро в диапазоне от 0,5 кг до 1 кг |
14 | 10.72.11.000 Хлебцы хрустящие, сухари, гренки и аналогичные обжаренные продукты | 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения | Килограмм | 30 | В соответствии с национальным стандартом Российской Федерации ГОСТ Р 53590-2009 "Майонезы и соусы майонезные. Общие технические условия". Однородный, кремообразный. Упаковка: ведро в диапазоне от 0,5 кг до 1 кг |
15 | 10.62.11.110 Крахмалы | 10.62 Производство крахмала и крахмалосодержащих продуктов | Килограмм | 70 | Сорт "Экстра" в соответствии с национальным стандартом Российской Федерации ГОСТ Р 53876-2010 "Крахмал картофельный. Технические условия". В упаковке. Фасованный, не более 0,25 кг. |
16 | 10.42.10.110 Маргарин | 10.42 Производство маргариновой продукции | Килограмм | 270 | В соответствии с национальным стандартом Российской Федерации ГОСТ Р 52178-2003 "Маргарины. Общие технические условия". В упаковке. Масса нетто: в диапазоне от 0,2 кг до 0,25 кг |
17 | 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 120 | Высший товарный сорт в соответствии с национальным стандартом Российской Федерации ГОСТ Р 54050-2010 "Консервы натуральные. Горошек зеленый. Технические условия". Упаковка: банка. Масса нетто: значение в диапазоне от 0,2 кг до 0,5 кг. Остаточный срок годности не менее 14 месяцев. |
18 | 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 360 | Целые, высшего сорта в соответствии с межгосударственным стандартом ГОСТ Р 52477-2005 "Консервы. Маринады овощные. Технические условия". Упаковка: 0,72 кг.Мелкие. |
19 | 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 360 | Целые, высшего сорта в соответствии с межгосударственным стандартом ГОСТ Р 52477-2005 "Консервы. Маринады овощные. Технические условия". Упаковка: 0,720 кг. |
20 | 10.39.17.111 Пюре и пасты овощные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 180 | Томатная паста в соответствии с национальным стандартом Российской Федерации ГОСТ Р 54678-2011 "Продукты томатные консервированные. Общие технический условия". Упаковка: банка. Масса нетто: в диапазоне от 0,5 кг до 3 кг. Остаточный срок годности не менее 7 месяцев. |
21 | 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 120 | В соответствии с национальным стандартом Российской Федерации ГОСТ Р 52817-20073 "Джемы. Общие технические условия". Масса нетто: в диапазоне от 0,5 кг до 1 кг. |
22 | 10.39.22 Джемы, фруктовые желе, пюре и пасты фруктовые или ореховые | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 90 | Высший сорт, стерилизованное, плодово-ягодное в соответствии с национальным стандартом Российской Федерации ГОСТ Р 51934-200 "Повидло. Технические условия". Без искусственных красителей и ароматизаторов. Упаковка: стеклянная банка. Масса нетто: в диапазоне от 0,5 кг до 1 кг. |
23 | 10.81 Сахар | 10.81 Производство сахара | Килограмм | 1600 | Показатели (характеристики) в соответствии с межгосударственным стандартом ГОСТ Р 21-94 "Сахар-песок. Технические условия" или с национальным стандартом Российской Федерации ГОСТ Р 53396-2009 "Сахар-белый. Технические условия". Свекловичный. Упаковка. мешок из полимерных материалов. Масса нетто: значение в диапазоне от 40 кг до 50 кг. остаточный срок годности не менее 14 месяцев. |
24 | 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг | 10.83 Производство чая и кофе | Килограмм | 56 | Крупный (листовой), не ниже первого сорта в соответствии с межгосударственным стандартом ГОСТ 1938-90 "Чай черный байховый фасованный. Технические условия". Фасовка не более 0,25 кг. |
25 | 10.84.23.120 Пряности обработанные прочие | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 12 | В соответствии с межгосударственным стандартом ГОСТ 28877-90 "Пряности и приправы. Технические условия". Фасованный не более 0,02 кг. |
26 | 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 6 | Молотый в соответствии с межгосударственным стандартом СССР ГОСТ 29050-91 "Пряности. Перец черный и белый. Технические условия". Фасованный. |
27 | 10.84.23.120 Пряности обработанные прочие | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 6 | Показатели (характеристики) в соответствии с государственным стандартом СССР ГОСТ 17594-81 "Лавровый лист сухой. Технические условия". В бумажном пакете. Остаточный срок годности не менее 7 месяцев. Фасованный, не более 0,01 кг. |
28 | 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ | 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Килограмм | 36 | Напиток кофейный без цикория и натурального кофе в соответствии с государственным стандартом Российской Федерации ГОСТ Р 50364-92 "Концентраты пищевые. Напитки кофейные растворимые. Технические условия". В упаковке. Остаточный срок годности не менее 4 месяцев. Фасованный, 0,1 кг. |
29 | 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ | 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Килограмм | 36 | Какао. Показатели (характеристики) в соответствии с государственным стандартом СССР ГОСТ 108-76 2 Какао-порошок. Технические условия". Массовая доля жира не менее 8%, в упаковке, без сахара. Остаточный срок годности не менее 4 месяцев. Фасованный, 0,1 кг. |
30 | 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации | 10.41 Производство масел и жиров | Килограмм | 560 | Рафинированное дезодорированное, не ниже первого сорта в соответствии с национальным стандартом Российской Федерации ГОСТ Р 24465-2005 "Масло подсолнечное. Технические условия". Пластиковая упаковка (бутылка). Объем в упаковке: значение в диапазоне от 0,8 до 2 л. Остаточный срок годности не менее 3 месяцев. |
31 | 10.84.1 Уксус; соусы; приправы смешанные; мука и порошок горчичные; горчица готовая | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 60 | Спиртовой. Столовый из пищевого сырья. Концентрация: 9%. Пластиковая упаковка (бутылка), 0,5 л. |
32 | 10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки | Килограмм | 26 | Хлебопекарные. Прессованные. Сорт: высший. Фасованные, 100 гр. |