Собираем тендеры с более чем 46377 источников в России
Более чем 557077 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 01.13.51 Картофель | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 7800 | В соответствии с национальным стандартом РФ ГОСТ Р 51808-2013 «Картофель продовольственный. Технические условия». Продовольственный. Свежий. Чистый. Минимальное значение наибольшего поперечного диаметра для клубней округло-овальной формы: 60 мм. |
2 | 01.13.12.120 Капуста белокочанная | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 2400 | В соответствии с государственным стандартом РФ ГОСТ Р 51809-2001 «Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия». Свежая. Вид: белокочанная. Класс: первый. Значение не менее 10 кг, но не более 20 кг. Сетчатые мешки. |
3 | 01.13.41.110 Морковь столовая | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 2100 | В соответствии с государственным стандартом РФ ГОСТ Р 51782-2001 «Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия». Свежая. Столовая. Товарный сорт (класс): первый. Значение не менее 10 кг, но не более 20 кг. Сетчатые мешки. |
4 | 01.13.44.000 Лук-порей и прочие культуры овощные луковичные | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 1240 | В соответствии с государственным стандартом РФ ГОСТ Р 51783-2001 «Лук репчатый свежая, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия». Репчатый. Свежий. Класс: первый. Значение не менее 10 кг, но не более 20 кг. Сетчатые мешки. |
5 | 01.13.49.110 Свекла столовая | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 300 | "В соответствии с государственным стандартом РФ ГОСТ Р 51811-2001 «Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговле. Технические условия». Свежая. Столовая. Товарный сорт (класс): первый. Значение не менее 10 кг, но не более 20 кг. Сетчатые мешки." |
6 | 01.13.42.000 Чеснок | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 30 | "В соответствии с национальным стандартом РФ ГОСТ Р 55909-2013 «Чеснок. свежий. Технические условия». Упаковка: сетка" |
7 | 01.13.49.130 Редис | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 180 | В соответствии с национальным стандартом Российской Федерации ГОСТ Р 55907-2013 "Редис свежий. Технические условия". Свежий. Мякоть сочная, плотная, не огрубевшая, без пустот. В потребительской упаковке. |
8 | 01.13.44.000 Лук-порей и прочие культуры овощные луковичные | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 180 | Показатели (характеристики) в соответствии с национальным стандартом Российской Федерации ГОСТ Р 55652-2013 "Лук зеленый свежий. Технические условия". Длина пера: не менее 20 см. Чистый, без земли. В потребительской упаковке. |
9 | 01.13.39.110 Кабачки | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 600 | В соответствии с национальным стандартом Российской Федерации ГОСТ Р 53084-2008 "Кабачки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия". Без повреждений. Размер кабачка: от маленького до среднего. Упаковка (тара): ящик или коробка. |
10 | 01.13.34.000 Томаты (помидоры) | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 900 | Класс не ниже первого, товарный тип округлые в соответствии с государственным стандартом Российской Федерации ГОСТ Р 55906-2013 "Томаты свежие, реализуемые в розничной торговой сети. Технические условия". Упаковка (тара): ящик или коробка. Фасовка не менее 5 кг. |
11 | 01.13.32.000 Огурцы | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 900 | Высший сорт в соответствии с национальным стандартом Российской Федерации ГОСТ Р 54752-2011 "Огурцы свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия". Упаковка (тара): ящик или коробка. Фасовка не менее 5 кг. |
12 | 01.13.39.190 Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 240 | В соответствии с национальным стандартом ГОСТ Р 55885-2013 "Перец сладкий. Технические условия". Упаковка (тара): ящик или коробка. Фасовка не менее 5 кг. |
13 | 01.13.39.130 Тыквы | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 600 | В соответствии с межгосударственным стандартом ГОСТ Р 7975-2013 «Тыква продовольственная. Технические условия». Спелая. Упаковка (тара): ящик или коробка. |
14 | 01.13.49.120 Редька | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 180 | В соответствии с межгосударственным стандартом ГОСТ Р 32810-2014 «Редька свежая. Технические условия». Упаковка (тара): ящик или коробка. |
15 | 01.13.14.000 Салат-латук | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 90 | Кочаны и розетки листьев целые, здоровые, свежие, чистые, характерных для ботанического сорта формы и окраски; не достигшие стадии образования семян и формирования цветоносов; с аккуратно обрезанными корнями у основания наружных листьев; без признаков самосогревания и без излишней внешней влажности, листовой. В потребительской упаковке. |
16 | 01.13.13.000 Капуста цветная и брокколи | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 450 | В соответствии с национальным стандартом РФ ГОСТ Р 54903-2012 «Капуста цветная, свежая» Упаковка (тара): ящик |
17 | 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 120 | В соответствии с национальным стандартом РФ ГОСТ Р 55904-2013 «Капуста свежая. Технические условия». Листья свежие, целые, здоровые, не вялые, не загрязненные, не поврежденные морозом, без насекомых-вредителей, без излишней внешной влажности. Листья молодые, зеленые, не пожелтевшие, без примеси сорных растений. В потребительской упаковке. |
18 | 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 120 | Растения без корешков и с корешками, молодые, свежие, чистые, без излишней внешней влажности, с зелеными листьями, без цветочных зонтиков, не поврежденные болезнями, без признаков огрубления, подмораживания и самосогревания зонтиками в фазе цветения или начала формирования семян, без корней, без излишней внешней влажности. В соответствии с межгосударственным стандартом РФ ГОСТ 32856-2014 «Укроп свежий. Технические условия». |
19 | 01.13.41.120 Репа | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 120 | В соответствии с межгосударственным стандартом ГОСТ Р 32791-2014 «Репа столовая молодая свежая. Технические условия». В потребительской упаковке. |
20 | 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 180 | Сельдерей. В соответствии с национальным стандартом РФ ГОСТ Р 55644-2013 «Сельдерей свежий. Технические условия». В потребительской упаковке. |