Собираем тендеры с более чем 55641 источников в России
Более чем 697114 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.42.10.110 Маргарин | 10.42 Производство маргариновой продукции | Килограмм | 300 | |
2 | 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 200 | |
3 | 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Штука | 300 | |
4 | 01.13.39.120 Кукуруза сахарная | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Штука | 300 | |
5 | 01.26.11.000 Оливки столовые | 01.26 Выращивание плодов масличных культур | Штука | 120 | |
6 | 01.26.11.000 Оливки столовые | 01.26 Выращивание плодов масличных культур | Штука | 120 | |
7 | 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Штука | 100 | |
8 | 10.20.34.126 Консервы из морской капусты | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков | Штука | 200 | |
9 | 10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки | Штука | 200 | |
10 | 10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Штука | 50 | |
11 | 10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 50 | |
12 | 10.39.17.112 Паста томатная | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Штука | 300 | |
13 | 10.20.25.110 Консервы рыбные | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков | Штука | 240 | |
14 | 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 100 | |
15 | 10.84.12.130 Майонезы | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 1440 | |
16 | 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Штука | 120 | |
17 | 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Штука | 120 | |
18 | 10.41.29.110 Масла растительные и их фракции нерафинированные прочие | 10.41 Производство масел и жиров | Штука | 450 | |
19 | 10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку | 10.41 Производство масел и жиров | Штука | 900 | |
20 | 03.11.20.165 Шпроты свежие или охлажденные | 03.11 Рыболовство морское | Штука | 300 | |
21 | 10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 48 | |
22 | 01.11.99.120 Семена масличного мака | 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур | Штука | 200 | |
23 | 20.59.60.111 Желатины пищевые | 20.59 Производство прочих химических продуктов, не включенных в другие группировки | Штука | 1500 | |
24 | 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 20 | |
25 | 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 300 | |
26 | 01.28.12.000 Перец красный и стручковый, сухой, необработанный | 01.28 Выращивание специй, пряно-ароматических, эфиромасличных и лекарственных культур | Штука | 10 | |
27 | 01.28.12.000 Перец красный и стручковый, сухой, необработанный | 01.28 Выращивание специй, пряно-ароматических, эфиромасличных и лекарственных культур | Штука | 10 | |
28 | 10.84.23.130 Гвоздика обработанная | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 10 | |
29 | 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 100 | |
30 | 20.13.43.119 Сода кальцинированная прочая | 20.13 Производство прочих основных неорганических химических веществ | Штука | 50 | |
31 | 10.84.12.180 Хрен готовый | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 100 | |
32 | 10.84.12.170 Горчица готовая | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 20 | |
33 | 10.89.11.111 Супы и бульоны куриные сухие | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки | Штука | 288 | |
34 | 10.84.30.120 Соль пищевая выварочная | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 200 | |
35 | 10.84.23.120 Ваниль обработанная | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 200 | |
36 | 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 100 | |
37 | 01.26.20.000 Орехи кокосовые | 01.26 Выращивание плодов масличных культур | Штука | 50 | |
38 | 20.14.34.231 Кислота лимонная | 20.14 Производство прочих основных органических химических веществ | Штука | 100 | |
39 | 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 50 | |
40 | 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 50 | |
41 | 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 50 | |
42 | 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 50 | |
43 | 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 100 | |
44 | 10.84.23.110 Корица обработанная | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 50 | |
45 | 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг | 10.83 Производство чая и кофе | Штука | 300 | |
46 | 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг | 10.83 Производство чая и кофе | Штука | 500 | |
47 | 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг | 10.83 Производство чая и кофе | Штука | 200 | |
48 | 10.83.13.110 Чай зеленый (неферментированный) в упаковках массой не более 3 кг | 10.83 Производство чая и кофе | Штука | 200 | |
49 | 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе | 10.83 Производство чая и кофе | Штука | 5000 | |
50 | 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе | 10.83 Производство чая и кофе | Штука | 500 | |
51 | 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе | 10.83 Производство чая и кофе | Штука | 48 | |
52 | 10.20.26.112 Икра лососевых рыб | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков | Штука | 50 | |
53 | 10.39.17.200 Грибы, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Штука | 60 | |
54 | 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ | 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Штука | 20 | |
55 | 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 100 | |
56 | 10.84.22.120 Перец красный дробленый или молотый | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 30 | |
57 | 10.84.12.110 Соус соевый | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 50 |