Продажа или аренда готовых сайтов на портале tenderer.ru
Тендеры и конкурсные торги / Удмуртия / Продовольственные товары

15-08-2023

Закупку продуктов переработки, консервации, специй (#72402068)

Стать клиентом Регион проведения тендера: Удмуртия
Город проведения закупки/тендера: Ижевск
Сумма контракта: 818 010 рублей
Организатор тендера: ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "ИЖЕВСКАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ МЕДИЦИНСКАЯ АКАДЕМИЯ" МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Поделиться

Открытый тендерПолная информация по тендеру закрыта

Полная информация доступна только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »

Общая информация

Номер закупки на ЕИС 32312670023
Способ размещения Запрос котировок в электронной форме
Название тендера Закупку продуктов переработки, консервации, специй
Закупка осуществляется вследствие или для предотвращения чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция 1
Закупка проводится на электронной площадке ЭТП «Торги 223»
Адрес площадки http://www.torgi223.ru
Дата публикации 14.08.2023

Собираем закупки

Самое большое количество источников закупок

Собираем тендеры с более чем 55909 источников в России

Наши источники »

Клиенты

Нам доверяют!

Более чем 701178 клиентов со всех регионов РФ.

Отзывы »

Бесплатная рассылка тендеров

Ежедневная бесплатная рассылка

Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail

Подписаться »

Заказчик

Организатор ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "ИЖЕВСКАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ МЕДИЦИНСКАЯ АКАДЕМИЯ" МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ИНН 1831032733
КПП 183101001
ОГРН 1021801168146
Фактический адрес заказчика 426034, Респ Удмуртская, г Ижевск, ул Коммунаров, дом 281
Почтовый адрес заказчика 426034, Удмуртская Республика, г.Ижевск, ул.Коммунаров, 281

Контактное лицо от организатора

Организация
Контактное лицо заказчика Соловьев Максим Борисович
Электронная почта организатора otd-snab@mail.ru
Контакный телефон организатора +7 (341) 2646902

Требования к участникам закупки

Отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков Установлено

Порядок размещения закупки

Дата и время окончания подачи заявок (по местному времени заказчика) 22.08.2023 в 11:00

Документация по закупке

Сроки предоставления тендерной документации с 14.08.2023 по 22.08.2023
Место предоставления Документация о закупке доступна для скачивания и ознакомления в Единой Информационной Системе (адрес в сети интернет: https://zakupki.gov.ru), а также на ЭТП «ТОРГИ 223» (адрес в сети интернет: https://torgi223.ru/)
Порядок предоставления тендерной документации Документация о закупке доступна для скачивания и ознакомления в Единой Информационной Системе (адрес в сети интернет: https://zakupki.gov.ru), а также на ЭТП «ТОРГИ 223» (адрес в сети интернет: https://torgi223.ru/)
Официальный сайт, на котором размещена документация www.zakupki.gov.ru
Оплата за предоставление конкурсной документации Требования не установлены

Собираем закупки

Победители тендеров

Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса

Подробнее о рассылке »

Клиенты

Поиск

Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.

Перейти к поиску »

Бесплатная рассылка тендеров

Экономьте свое время!

С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.

Регистрация »

Сведения о позиции плана закупки

План закупок 2220665279
Номер позиции в плане закупок П77

Лот

Номер лота 1
Наименование предмета договора (лота) Закупку продуктов переработки, консервации, специй
Начальная (максимальная) цена договора 818 010 (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки в соответствии с частью 15 статьи 4 Закона № 223-ФЗ Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о привлечении к исполнению договора субподрядчиков (соисполнителей) из числа субъектов малого и среднего предпринимательства Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

Адрес места поставки Удмуртская Республика, г. Ижевск, ул. Коммунаров, 281

Информация о товаре, работе, услуге

Код ОКПД2 Код ОКВЭД2 Единица измерения Количество Дополнительная информация
1 10.42.10.110 Маргарин 10.42 Производство маргариновой продукции Килограмм 200
2 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 100
3 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Штука 150
4 01.13.39.120 Кукуруза сахарная 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Штука 150
5 01.26.11.000 Оливки столовые 01.26 Выращивание плодов масличных культур Штука 100
6 01.26.11.000 Оливки столовые 01.26 Выращивание плодов масличных культур Штука 100
7 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Штука 40
8 10.20.34.126 Консервы из морской капусты 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков Штука 100
9 10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки Килограмм 100
10 10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Штука 30
11 10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 50
12 10.39.17.112 Паста томатная 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Штука 100
13 10.20.25.110 Консервы рыбные 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков Штука 48
14 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 100
15 10.84.12.130 Майонезы 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 720
16 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Штука 120
17 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Штука 120
18 10.41.29.110 Масла растительные и их фракции нерафинированные прочие 10.41 Производство масел и жиров Штука 450
19 10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку 10.41 Производство масел и жиров Штука 450
20 03.11.20.165 Шпроты свежие или охлажденные 03.11 Рыболовство морское Штука 3
21 10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 24
22 01.11.99.120 Семена масличного мака 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур Штука 50
23 20.59.60.111 Желатины пищевые 20.59 Производство прочих химических продуктов, не включенных в другие группировки Штука 100
24 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 20
25 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 150
26 01.28.12.000 Перец красный и стручковый, сухой, необработанный 01.28 Выращивание специй, пряно-ароматических, эфиромасличных и лекарственных культур Штука 10
27 01.28.12.000 Перец красный и стручковый, сухой, необработанный 01.28 Выращивание специй, пряно-ароматических, эфиромасличных и лекарственных культур Штука 10
28 10.84.23.130 Гвоздика обработанная 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 10
29 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 50
30 20.13.43.119 Сода кальцинированная прочая 20.13 Производство прочих основных неорганических химических веществ Штука 10
31 10.84.12.180 Хрен готовый 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 30
32 10.84.12.170 Горчица готовая 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 20
33 10.89.11.111 Супы и бульоны куриные сухие 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки Штука 288
34 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 200
35 10.84.23.120 Ваниль обработанная 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 200
36 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 100
37 01.26.20.000 Орехи кокосовые 01.26 Выращивание плодов масличных культур Штука 50
38 20.14.34.231 Кислота лимонная 20.14 Производство прочих основных органических химических веществ Штука 50
39 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 50
40 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 50
41 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 50
42 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 50
43 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 50
44 10.84.23.110 Корица обработанная 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 10
45 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг 10.83 Производство чая и кофе Штука 300
46 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг 10.83 Производство чая и кофе Штука 500
47 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг 10.83 Производство чая и кофе Штука 200
48 10.83.13.110 Чай зеленый (неферментированный) в упаковках массой не более 3 кг 10.83 Производство чая и кофе Штука 200
49 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе 10.83 Производство чая и кофе Штука 5000
50 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе 10.83 Производство чая и кофе Штука 500
51 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе 10.83 Производство чая и кофе Штука 48
52 10.20.26.112 Икра лососевых рыб 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков Штука 20
53 10.39.17.200 Грибы, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Штука 20
54 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий Штука 20
55 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 100
56 10.84.22.120 Перец красный дробленый или молотый 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 30

Документация

33.Консервация (818 010,68).doc (14.08.2023)

Источник тендера:
только для подписчиков »


Источник тендера:
только для подписчиков »

Зарегистрируйтесь!

Для начала работы заполните форму:

E-mail Пароль
Комментарий


Зарегистроваться через:

Как использовать информацию по этому тендеру?


  • Мы публикуем всю информацию, которая позволит Вам учавствовать в закупке.
  • Вы можете увидеть какие предложения были сделаны заказчику и какими организациями. Узнать кто победитель и с кем был заключен контракт. Если Вы хотите получать полную информацию по победителям и участникам, то можете подписаться на специализированную рассылку. Так же как и получить аналитический отчет за любой срок по Вашей тематике
  • Через поиск Вы можете найти все закупки по Вашим словосочетаниям.
  • Для большой эффетивности и удобства рекомендуем Вам подписаться на бесплатную рассылку анонсов по новым тендерам. Вам не надо будет каждый раз заходить в поиск на сайте, чтобы узнать есть ли что-то новое. И Вы сможете оценить эффективность нашего сервиса в полной мере.

  • Ежедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excelЕжедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excel!
    Предлагаем воспользоваться новым сервисом портала - получение информации о победителях и участниках проведенных госзакупок. С полной структурированной информацией по каждому участнику, с разбиением на столбцы: в формате excel.