Собираем тендеры с более чем 53077 источников в России
Более чем 659559 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.39.25.120 Консервы фруктовые | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 20 | Повидло |
2 | 10.20.34.126 Консервы из морской капусты | 10.20.5 Деятельность по обработке морских водорослей, в том числе морской капусты | Килограмм | 20 | Консервы из морской капусты |
3 | 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 20 | Икра овощная |
4 | 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 30 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
5 | 10.86.10.243 Соки фруктовые и фруктово-овощные для детского питания | 10.86.2 Производство соковой продукции из фруктов и овощей для детского питания | Литр;^кубический дециметр | 100 | Сок фруктовый для детского питания |
6 | 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации | 10.41.5 Производство рафинированных растительных масел и их фракций | Литр;^кубический дециметр | 60 | Масло подсолнечное рафинированное |
7 | 10.39.17.112 Паста томатная | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 20 | Томатная паста |
8 | 10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные | 10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки | Килограмм | 4 | Дрожжи хлебопекарные прессованные |
9 | 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе | 10.83 Производство чая и кофе | Килограмм | 5 | Кофейный напиток растворимый |
10 | 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) | 10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки | Килограмм | 30 | Кисель сухой |
11 | 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг | 10.83 Производство чая и кофе | Килограмм | 5 | Чай черный (ферментированный) |
12 | 10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты | 20.14.7 Производство прочих химических органических основных веществ | Литр;^кубический дециметр | 2 | Кислота уксусная |
13 | 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 1 | Лист лавровый сушеный |
14 | 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 2 | Перец обработанный |
15 | 20.14.34.231 Кислота лимонная | 20.14.7 Производство прочих химических органических основных веществ | Килограмм | 3 | Кислота лимонная пищевая |
16 | 10.82.22.149 Конфеты, глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью прочие, не включенные в другие группировки | 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Килограмм | 15 | Конфеты |
17 | 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ | 10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао | Килограмм | 5 | Какао-порошок |
18 | 10.61.32.113 Крупа гречневая | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 45 | Крупа гречневая |
19 | 10.61.32.115 Крупа ячневая | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 40 | Крупа ячневая |
20 | 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 50 | Рис |
21 | 10.61.31.111 Крупа манная | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 20 | Крупа манная |
22 | 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 20 | Хлопья овсяные |
23 | 10.61.32.114 Пшено | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 40 | Пшено |
24 | 10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 40 | Крупа пшеничная |
25 | 10.61.32.116 Крупа перловая | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 15 | Крупа перловая |
26 | 01.11.75.110 Зерно гороха | 01.11.2 Выращивание зернобобовых культур | Килограмм | 50 | Горох шлифованный |
27 | 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы | Килограмм | 150 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
28 | 10.84.30.140 Соль пищевая молотая | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 40 | Соль пищевая |
29 | 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта | 10.61.2 Производство муки из зерновых культур | Килограмм | 150 | Мука пшеничная |
30 | 10.73.11.110 Макароны | 10.73.1 Производство макаронных изделий | Килограмм | 50 | Изделия макаронные |
31 | 10.82.23.171 Мармелад фруктово-ягодный | 10.82.5 Производство засахаренных фруктов, орехов, цукатов из кожуры и прочих частей растений | Килограмм | 5 | Мармелад |
32 | 10.51.56.152 Сырки творожные | 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов | Килограмм | 10 | Сырки творожные |
33 | 10.62.11.110 Крахмалы, кроме модифицированных | 10.62.1 Производство крахмала | Килограмм | 3 | Крахмалы, кроме модифицированных |
34 | 20.59.60.111 Желатины пищевые | 20.59.6 Производство желатина и его производных | Килограмм | 1 | Желатин |
35 | 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 2 | Оливки в заливке |
36 | 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 30 | Огурцы |
37 | 10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные | 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий | Килограмм | 30 | Сухари панировочные |
38 | 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Килограмм | 10 | Молоко сгущенное |
39 | 10.72.12.120 Печенье сладкое | 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий | Килограмм | 100 | Печенье сладкое |
40 | 10.72.12.114 Кексы | 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий | Килограмм | 5 | Кексы |
41 | 10.41.53.000 Масло оливковое и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации | 10.41.53 Производство рафинированного оливкового масла и его фракций | Литр;^кубический дециметр | 20 | Масло оливковое |
42 | 10.84.12.170 Горчица готовая | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 2 | Горчица |
43 | 10.20.25.113 Консервы рыбные в масле | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы | Килограмм | 7.5 | Консервы рыбные в масле |
44 | 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 12 | Кукуруза сахарная |
45 | 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 30 | Ягоды замороженные |
46 | 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные | 10.72.33 Производство вафель | Килограмм | 50 | Вафли |
47 | 01.11.71.110 Зерно фасоли | 01.11.2 Выращивание зернобобовых культур | Килограмм | 3 | Фасоль продовольственная |
48 | 10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 12 | Фасоль консервированная |