Собираем тендеры с более чем 53077 источников в России
Более чем 659559 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.61.31.111 Крупа манная | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 5 | Крупа манная |
2 | 10.61.32.113 Крупа гречневая | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 10 | Крупа гречневая |
3 | 10.61.32.115 Крупа ячневая | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 5 | Крупа ячневая |
4 | 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 20 | Рис |
5 | 10.61.32.116 Крупа перловая | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 10 | Крупа перловая |
6 | 01.11.75.110 Зерно гороха | 01.11.1 Выращивание зерновых культур | Килограмм | 6 | Горох шлифованный |
7 | 10.61.32.114 Пшено | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 10 | Пшено |
8 | 10.73.11.150 Рожки | 10.73.1 Производство макаронных изделий | Килограмм | 25 | Изделия макаронные |
9 | 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) | 10.89.4 Производство пищевых ферментов | Килограмм | 16.4 | Кисель сухой |
10 | 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81 Производство сахара | Килограмм | 72 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
11 | 10.82.14.000 Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ | 10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао | Килограмм | 1.9 | Какао-порошок |
12 | 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг | 10.83 Производство чая и кофе | Килограмм | 2.5 | Чай черный (ферментированный) |
13 | 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе | 10.83 Производство чая и кофе | Килограмм | 1.9 | Кофейный напиток растворимый |
14 | 10.83.12.110 Заменители кофе | 10.83 Производство чая и кофе | Килограмм | 0.5 | Цикорий растворимый |
15 | 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации | 10.41.24 Производство нерафинированного подсолнечного масла и его фракций | Литр;^кубический дециметр | 25 | Масло подсолнечное рафинированное |
16 | 10.84.30.140 Соль пищевая молотая | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 10 | Соль пищевая |
17 | 10.39.13.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы сушеные | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 0.05 | Овощи сушеные |
18 | 20.14.34.231 Кислота лимонная | 20.14.7 Производство прочих химических органических основных веществ | Килограмм | 0.03 | Кислота лимонная пищевая |
19 | 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89.4 Производство пищевых ферментов | Килограмм | 0.01 | Дрожжи хлебопекарные сушеные |
20 | 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 0.03 | Лист лавровый сушеный |
21 | 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные | 10.72.33 Производство вафель | Килограмм | 6.3 | Вафли |
22 | 10.72.12.120 Печенье сладкое | 10.72.31 Производство печенья | Килограмм | 6.3 | Печенье сладкое |
23 | 10.82.22.149 Конфеты, глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью прочие, не включенные в другие группировки | 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Килограмм | 6.3 | Конфеты |
24 | 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 3.8 | Томаты |
25 | 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 5 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
26 | 10.86.10.249 Консервы для детского питания на фруктовой и фруктово-овощной основе; продукция соковая из фруктов и фруктово-овощная для детского питания прочие | 10.86.6 Производство специализированной пищевой продукции, в том числе диетических пищевых продуктов | Килограмм | 13 | Повидло |
27 | 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 2.5 | Кукуруза сахарная |
28 | 10.32.19.112 Соки из фруктов восстановленные прочие | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей | Литр;^кубический дециметр | 76 | Сок из фруктов и (или) овощей |
29 | 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 10 | Огурцы |
30 | 10.39.17.112 Паста томатная | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 5 | Томатная паста |
31 | 10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные | 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения | Килограмм | 5 | Сухари панировочные |
32 | 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта | 10.61.2 Производство муки из зерновых культур | Килограмм | 57 | Мука пшеничная |
33 | 10.20.34.110 Блюда готовые из ракообразных, моллюсков и прочих водных беспозвоночных | 10.20.2 Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков | Килограмм | 0.8 | Палочки "крабовые" (имитация) |