Общая информация о заказе | |
---|---|
Номер | ИМЗ-2020-2-044-002174 от 13.02.2020 |
Объект закупки | Овощи |
Способ закупки | Закупка у единственного поставщика в соответствии с п.4 ч.1 ст.93 44-ФЗ |
Начальная (максимальная) цена закупки | 88 962.00 |
Статус | Подача заявок |
Контактная информация по проведению тендера | |
---|---|
Заказчик | бюджетное профессиональное образовательное учреждение Удмуртской Республики "Воткинский промышленный техникум" |
Контактное лицо | Перевозчикова Елена Николаевна |
Телефон | 7-34145-51885 |
Электронная почта | buhvpt-15@yandex.ru |
Информация о подаче заявок | |
---|---|
Дата и время окончания подачи заявок | 18.02.2020 08:00 |
Требования к товару/работе/услуге | |
---|---|
Срок и условия оплаты товара, работ, услуг | Оплата товаров Заказчиком осуществляется на основании выставленной Поставщиком счет-фактуры в течение 30 (тридцати) рабочих дней со дня подписания сторонами товарной накладной путем перечисления безналичных денежных средств на расчетный счет Поставщика. |
Место доставки поставляемых товаров, выполняемых работ, оказываемых услуг | 427431, Удмуртская Республика, г.Воткинск.,ул. Гагарина, 23 |
Сроки поставки товаров, выполнения работ, оказания услуг | По заявке Заказчика, до полного исполнения сторонами своих обязательств. |
Сведения о включенных (не включённых) в цену товаров, работ, услуг расходах, в том числе расходах на перевозку | В цену контракта включены все расходы, связанные с исполнением контракта, в том числе: стоимость Товара; расходы, связанные с доставкой Товара до Заказчика, разгрузкой, временным хранением, уплата налогов, сборов, пошлин и других обязательных платежей. |
п/п | Наименование | Ед. измерения | Количество | Стоимость | ||
---|---|---|---|---|---|---|
1 | Свекла столовая свежая | КГ | 150 | 3 750.00 | ||
2 | Капуста свежая белокочанная | КГ | 350 | 9 100.00 | ||
3 | Морковь столовая свежая | КГ | 250 | 6 750.00 | ||
4 | Лук свежий репчатый | КГ | 400 | 9 200.00 | ||
5 | Картофель свежий | КГ | 4 000 | 60 000.00 | ||
6 | Чеснок свежий | КГ | 1 | 162.00 | ||
88 962.00 |
Прикрепленные документы | |
---|---|
13.02.2020 15:33 | Проект контракта (ВПТ овощи).doc |
13.02.2020 15:34 | Спецификация овощи.doc |
13.02.2020 15:39 | Опубликовано |