Общая информация о заказе | |
---|---|
Номер | ИМЗ-2019-3-044-016764 от 10.12.2019 |
Объект закупки | Продукты питания (мясная продукция) |
Способ закупки | Закупка у единственного поставщика в соответствии с п.5 ч.1 ст.93 44-ФЗ |
Начальная (максимальная) цена закупки | 57 225.00 |
Статус | Подача заявок |
Контактная информация по проведению тендера | |
---|---|
Заказчик | МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "БАЛЕЗИНСКАЯ СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА № 5" |
Контактное лицо | Поздеев Антон Юрьевич |
Телефон | 7-34166-51575 |
Электронная почта | school5udmnet@mail.ru |
Информация о подаче заявок | |
---|---|
Дата и время окончания подачи заявок | 13.12.2019 09:00 |
Требования к товару/работе/услуге | |
---|---|
Срок и условия оплаты товара, работ, услуг | Оплата осуществляется Заказчиком по факту поставки каждой партии Товара путем перечисления денежных средств на расчетный счет Поставщика в размере 100% от стоимости поставленной партии Товара в течение 15 рабочих дней со дня подписания акта приемки партии Товара Заказчиком на основании счета (счета на оплату). Предварительная оплата не производится. |
Место доставки поставляемых товаров, выполняемых работ, оказываемых услуг | Место поставки (доставки): п. Балезино, ул. Сибирская, 1а, школьная столовая. |
Сроки поставки товаров, выполнения работ, оказания услуг | Срок поставки: партиями, в течение 2 рабочих дней с момента получения заявки от Заказчика. |
Сведения о включенных (не включённых) в цену товаров, работ, услуг расходах, в том числе расходах на перевозку | В цену контракта включены все расходы, связанные с исполнением контракта, в том числе: стоимость Товара; расходы, связанные с доставкой Товара до Заказчика, разгрузкой, временным хранением Товара; уплата налогов, сборов, пошлин и других обязательных платежей. |
п/п | Наименование | Ед. измерения | Количество | Стоимость | ||
---|---|---|---|---|---|---|
1 | Котлетное мясо. Мясной крупнокусковой бескостный полуфабрикат из говядины категории А для детей школьного и дошкольного возраста старше 3-х лет. Остывшее замороженное. Отсутствие снега и льда.Без остатков внутренних органов, загрязнений содержимым желудочно-кишечного тракта. Обескровлено, без сгустков крови, кровоподтеков. Без бахромок и повреждений тканей. Категория: первая в соответствии с требованиями ГОСТ 54315-2011 "Крупный рогатый скот для убоя. Говядина и телятина в тушах, полутушах и четвертинах. Технические условия", утвержденного и введенного в действие приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 11.04.2011 № 43-ст., предъявляемыми к мясу говядины первой категории | КГ | 50 | 16 500.00 | ||
2 | Скумбрия атлантическая свежемороженая. Соответствует НТД (ГОСТу, ТУ, ОСТу) | КГ | 80 | 13 600.00 | ||
3 | 1 сорт, охлажденная. ГОСТ Р52702-2006, ФЗ №52 от 30.03.99. СанПин 2.3.1078-01, СанПин 2.4.2.2660-10, Мясо-птицы (грудка) охлажденное, срок годности 48 часов, остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%. Соответствие сертификатам качества | КГ | 80 | 16 800.00 | ||
4 | Колбаса вареная куриная для детского питания. Первый сорт, консистенция - упругая, без посторонних привкусов и запахов. Оболочка с маркировкой производителя с указанием сроков выработки и реализации без нарезки соответствие сертификатам, ГОСТ Р 52196-2011. СанПин 2.3.1940-05, СанПин 2.4.1.2660-10, наличие удостоверения качества, остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% | КГ | 59 | 10 325.00 | ||
57 225.00 |
Прикрепленные документы | |
---|---|
10.12.2019 15:37 | Проект контракта №3-4.doc |
10.12.2019 15:38 | Приложение №1 к контракту №3-4.xlsx |
10.12.2019 15:40 | Опубликовано |