Собираем тендеры с более чем 46236 источников в России
Более чем 555013 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Штука | 200 | |
2 | 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Штука | 40 | |
3 | 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Штука | 140 | |
4 | 10.20.34.126 Консервы из морской капусты | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков | Штука | 40 | |
5 | 10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 40 | |
6 | 10.39.17.112 Паста томатная | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Штука | 60 | |
7 | 01.26.11.000 Оливки столовые | 01.26 Выращивание плодов масличных культур | Штука | 20 | |
8 | 10.39.22.140 Пюре фруктово-овощные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Штука | 100 | |
9 | 10.39.25.120 Консервы фруктовые | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Штука | 40 | |
10 | 10.39.17.110 Пюре и пасты овощные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 10 | |
11 | 10.31.12.000 Картофель сушеный, включая нарезанный ломтиками, но не подвергнутый дальнейшей обработке | 10.31 Переработка и консервирование картофеля | Штука | 40 | |
12 | 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Штука | 100 | |
13 | 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Штука | 60 | |
14 | 10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Штука | 40 | |
15 | 01.26.11.000 Оливки столовые | 01.26 Выращивание плодов масличных культур | Штука | 40 | |
16 | 01.11.99.120 Семена масличного мака | 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур | Килограмм | 6 | |
17 | 20.59.60.110 Желатины | 20.59 Производство прочих химических продуктов, не включенных в другие группировки | Килограмм | 4 | |
18 | 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 6 | |
19 | 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 2 | |
20 | 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 6 | |
21 | 10.84.21.000 Перец обработанный | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 4 | |
22 | 10.84.23.130 Гвоздика обработанная | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 2 | |
23 | 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 2 | |
24 | 20.13.43.110 Карбонат динатрия (карбонат натрия, сода кальцинированная) | 20.13 Производство прочих основных неорганических химических веществ | Килограмм | 10 | |
25 | 10.84.12.180 Хрен готовый | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 24 | |
26 | 10.84.12.170 Горчица готовая | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 24 | |
27 | 10.89.11.110 Супы и бульоны сухие | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки | Штука | 100 | |
28 | 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 10 | |
29 | 10.84.23.120 Ваниль обработанная | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 4 | |
30 | 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 2 | |
31 | 10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 24 | |
32 | 10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки | Килограмм | 40 | |
33 | 10.84.12.160 Мука и порошок горчичные | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 4 | |
34 | 20.14.34.231 Кислота лимонная | 20.14 Производство прочих основных органических химических веществ | Килограмм | 4 | |
35 | 10.86.10.990 Специализированная пищевая продукция, в том числе диетическая, не включенная в другие группировки, прочая | 10.86 Производство детского питания и диетических пищевых продуктов | Килограмм | 2 |