Общая информация о заказе | |
---|---|
Номер | ИМЗ-2019-3-044-008908 от 23.08.2019 |
Объект закупки | Молочная продукция |
Способ закупки | Закупка у единственного поставщика в соответствии с п.4 ч.1 ст.93 44-ФЗ |
Начальная (максимальная) цена закупки | 99 540.00 |
Статус | Подача заявок |
Контактная информация по проведению тендера | |
---|---|
Заказчик | МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ МОЖГИНСКОГО РАЙОНА "МАЛОВАЛОЖИКЬИНСКАЯ СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА" |
Контактное лицо | Поздеева Ольга Михайловна |
Телефон | 7-34139-99232 |
Электронная почта | ms.vala73@mail.ru |
Информация о подаче заявок | |
---|---|
Дата и время окончания подачи заявок | 28.08.2019 09:00 |
Требования к товару/работе/услуге | |
---|---|
Срок и условия оплаты товара, работ, услуг | Оплата в рублях по безналичному расчету, в течение 15 рабочих дней со дня поступления Товара на склад Заказчика. Аванс не предусмотрен |
Иные требования | Поставка осуществляется три раза в неделю |
Место доставки поставляемых товаров, выполняемых работ, оказываемых услуг | Поставщик осуществляет поставку товара в течение всего срока действия договора согласно ассортименту и объемам, указанным в заявке Заказчика в рабочее время (с 08-00 до 14-00) на склад Заказчика, расположенный по адресу: 427764, УР, Можгинский район, с. Малая Воложикья, Центральная пл., д. 7 |
Сроки поставки товаров, выполнения работ, оказания услуг | Три раза в неделю, с 1 сентября по 31 декабря 2019 года. |
Сведения о включенных (не включённых) в цену товаров, работ, услуг расходах, в том числе расходах на перевозку | Цена договора включает в себя стоимость Товара, а также расходы, связанные с поставкой Товара, налоги, сборы и другие обязательные платежи и иные расходы, которые могут возникнуть у Поставщика в связи с исполнением договора. |
п/п | Наименование | Ед. измерения | Количество | Стоимость | ||
---|---|---|---|---|---|---|
1 | Молоко коровье, пастеризованное, цельное. Массовая доля жира не менее 2.5%. Фасовка по 0,5 л | ШТ | 1 500 | 33 000.00 | ||
2 | Сметана - нормализованные сливки. Массовая доля жира не менее 20 %. Фасовка по 0,25 кг. | ШТ | 80 | 2 640.00 | ||
3 | Творог. Консистенция - мягкая, мажущаяся или рассыпчатая с наличием или без ощутимых частиц молочного белка. Массовая доля жира не менее 5 %. Фасовка по 0,2 кг. | ШТ | 400 | 14 400.00 | ||
4 | Масло сливочное несоленое, выраженные сливочный вкус и привкус пастеризации, без посторонних привкусов и запахов. Массовая доля жира не менее 72,5%, фасовка по 0,2 кг. | ШТ | 400 | 36 000.00 | ||
5 | Сыр. Голландский или Российский, 1 сорт, массовая доля жира 45 %. Не допускаются сыры с прогорклым, гнилостным и резко выраженным осаленным, плесневелым вкусом и запахом, наличием посторонних включений, расплывшиеся и вздутые. | КГ | 30 | 13 500.00 | ||
99 540.00 |
Прикрепленные документы | |
---|---|
23.08.2019 16:17 | 5 спецификация молочка 2019 2.docx |
23.08.2019 16:17 | 3 проект договора молочка 2019 2 Мволож.docx |
23.08.2019 16:18 | Опубликовано |