Собираем тендеры с более чем 47062 источников в России
Более чем 568330 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.39.21.110 Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 46.31.1 Торговля оптовая свежими овощами, фруктами и орехами | Килограмм | 50 | Яблоки свежие "ГОСТ Р 54697-2011 (ЕЭК ООН FFV-50:2010). Национальный стандарт Российской Федерации. Яблоки свежие, реализуемые в розничной торговой сети. Технические условия"(утв. и введен в действие Приказом Росстандарта от 13.12.2011 N 856-ст) |
2 | 10.39.21.110 Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 46.31.13 Торговля оптовая свежими фруктами и орехами | Килограмм | 15 | Груши свежие ранних сортов. ГОСТ 33499-2015 Груши свежие. Технические условия. |
3 | 10.39.21.110 Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 46.31.13 Торговля оптовая свежими фруктами и орехами | Килограмм | 15 | Груши свежие поздних сортов созревания ГОСТ 33499-2015 Груши свежие. Технические условия. |
4 | 10.39.21.110 Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 46.31.13 Торговля оптовая свежими фруктами и орехами | Килограмм | 25 | Апельсины. "ГОСТ Р 53596-2009 (ЕЭК ООН FFV-14:2004). Национальный стандарт Российской Федерации. Плоды цитрусовых культур для употребления в свежем виде. Технические условия"(утв. и введен в действие Приказом Ростехрегулирования от 15.12.2009 N 909-ст) |
5 | 10.39.21.110 Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 46.31.13 Торговля оптовая свежими фруктами и орехами | Килограмм | 40 | Бананы свежие "ГОСТ Р 51603-2000. Государственный стандарт Российской Федерации. Бананы свежие. Технические условия"(утв. и введен в действие Постановлением Госстандарта России от 11.05.2000 N 133-ст) |
6 | 10.39.21.110 Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 46.31.13 Торговля оптовая свежими фруктами и орехами | Килограмм | 30 | Виноград столовый свежий "ГОСТ 32786-2014 (UNECE STANDARD FFV-19:2010). Межгосударственный стандарт. Виноград столовый свежий. Технические условия"(введен в действие Приказом Росстандарта от 30.10.2014 N 1472-ст) |
7 | 10.39.21.110 Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 46.31.13 Торговля оптовая свежими фруктами и орехами | Килограмм | 10 | Плоды шиповника "ГОСТ 1994-93. Межгосударственный стандарт. Плоды шиповника. Технические условия"(введен в действие Постановлением Комитета Российской Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации от 2 июня 1994 г. N 160) |
8 | 10.39.21.110 Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 46.31.13 Торговля оптовая свежими фруктами и орехами | Килограмм | 10 | Компотная смесь "ГОСТ 1994-93. Межгосударственный стандарт. Плоды шиповника. Технические условия"(введен в действие Постановлением Комитета Российской Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации от 2 июня 1994 г. N 160) |
9 | 10.39.21.110 Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 46.31.13 Торговля оптовая свежими фруктами и орехами | Килограмм | 10 | Курага. ГОСТ 32896-2014 Фрукты сушеные. Общие технические условия. (введен в действие Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 20 августа 2014 г. N 924-ст) |
10 | 10.39.21.110 Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 46.31.1 Торговля оптовая свежими овощами, фруктами и орехами | Килограмм | 10 | Изюм ГОСТ 32896-2014 Фрукты сушеные. Общие технические условия. (введен в действие Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 20 августа 2014 г. N 924-ст) |
11 | 01.13.90.000 Овощи свежие, не включенные в другие группировки | 46.31.11 Торговля оптовая свежим картофелем | Килограмм | 350 | Картофель продовольственный свежий. "ГОСТ Р 51808-2013 (ЕЭК ООН FFV-52:2010). Национальный стандарт Российской Федерации. Картофель продовольственный. Технические условия"(утв. и введен в действие Приказом Росстандарта от 08.11.2013 N 1530-ст) |
12 | 01.13.90.000 Овощи свежие, не включенные в другие группировки | 46.31.12 Торговля оптовая прочими свежими овощами | Килограмм | 80 | Капуста белокачанная свежая. "ГОСТ Р 51809-2001. Государственный стандарт Российской Федерации. Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия"(принят и введен в действие Постановлением Госстандарта России от 12.09.2001 N 382-ст) |
13 | 01.13.90.000 Овощи свежие, не включенные в другие группировки | 46.31.12 Торговля оптовая прочими свежими овощами | Килограмм | 45 | Морковь столовая свежая. "ГОСТ 32284-2013 (UNECE STANDARD FFV-10:2010). Межгосударственный стандарт. Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия" (введен в действие Приказом Росстандарта от 17.12.2013 N 2281-ст) |
14 | 01.13.90.000 Овощи свежие, не включенные в другие группировки | 46.31.12 Торговля оптовая прочими свежими овощами | Килограмм | 35 | Свекла свежая столовая. "ГОСТ 32285-2013. Межгосударственный стандарт. Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия"(введен в действие Приказом Росстандарта от 17.12.2013 N 2279-ст) |
15 | 01.13.90.000 Овощи свежие, не включенные в другие группировки | 46.31.12 Торговля оптовая прочими свежими овощами | Килограмм | 35 | Огурцы свежие. "ГОСТ 33932-2016. Межгосударственный стандарт. Огурцы свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия"(введен в действие Приказом Росстандарта от 29.11.2016 N 1849-ст) |
16 | 01.13.90.000 Овощи свежие, не включенные в другие группировки | 46.31.12 Торговля оптовая прочими свежими овощами | Килограмм | 35 | Томаты свежие. "ГОСТ Р 55906-2013 (ЕЭК ООН FFV-36:2010). Национальный стандарт Российской Федерации. Томаты свежие. Технические условия"(утв. и введен в действие Приказом Росстандарта от 17.12.2013 N 2284-ст) |
17 | 01.13.90.000 Овощи свежие, не включенные в другие группировки | 46.31.12 Торговля оптовая прочими свежими овощами | Килограмм | 60 | Лук репчатый. ГОСТ Р 51783-2001. Государственный стандарт Российской Федерации. Лук репчатый свежий, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия"(утв. и введен в действие Постановлением Госстандарта России от 23.07.2001 N 278-ст) |
18 | 01.13.90.000 Овощи свежие, не включенные в другие группировки | 46.31.12 Торговля оптовая прочими свежими овощами | Килограмм | 2 | Чеснок свежий. |
19 | 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) | 46.31.2 Торговля оптовая консервированными овощами, фруктами и орехами | Килограмм | 20 | Квашенная капуста. |